Semua Berita

Kerja Keras, Dosen Informatika Turut Mempersiapkan KKN

KKN (Kuliah Kerja Nyata) merupakan salah satu syarat wajib kelulusan mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, KKN dilaksanakan setiap semester, dengan setiap satu kali pelaksanaan terdiri dari KKN non reguler dan KKN reguler. KKN reguler terdiri dari KKN tematik dan KKN umum.   Dalam rangka melakukan perbaikan terus..

post-thumb2

Rapat Koordinasi Tugas Akhir Prodi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Keberadaan Tugas Akhir, TPS (Topik Perancangan Sistem), Seminar Proposal, Seminar Progress, serta Mata Kuliah Penulisan Ilmiah, merupakan rangkaian proses menuju Tugas Akhir yang tidak terpisahkan bagi mahasiswa Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Oleh karena itu maka kualitasnya harus terus ditingkatkan dari waktu ke waktu.   Dalam rangka..

Sendang Dajah, Desa KKN Terbaik Bimbingan Dosen Informatika

Jum'at lalu (29/03/2019), digelar Prosesi Penutupan KKN Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag Surabaya). Jarak waktu antara pelaksanaan KKN dengan prosesi penutupan kali ini memang cukup jauh, hal ini diakui oleh Bapak YB Agung Prasaja selaku Ketua Panitia KKN. Jauhnya jarak antara pelaksanaan KKN dengan penutupan tersebut disebabkan karena memang waktu permulaan..

Khataman Al Qur'an Teknik Informatika Untag Surabaya

Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya secara resmi telah memiliki gedung baru. Dengan selesai dibangunnya gedung baru Fakultas Teknik Untag Surabaya, maka seluruh civitas akademika secara berangsur angsur berpindah dari gedung lama (gedung L) menuju gedung baru (gedung Q). Sebagai bagian dari keluarga besar Fakultas Teknik, Program Studi Informatika juga..