UNTAG SBY Merah Akreditasi Unggul

Selasa, 07 Mei 2024 - 20:34:03 WIB

Kabar gembira!

Syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, Untag Surabaya berhasil meraih akreditasi ‘Unggul’ berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) tertanggal 18 Januari 2023. Ungkapan syukur disampaikan oleh Rektor Untag Surabaya - Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., CMA., CPA. saat membuka prosesi Syukuran pada Jumat, (20/1) pagi.

Prof. Nugroho mengatakan bahwa sebelumnya Untag Surabaya telah lolos perpanjangan akreditasi A, namun Untag Surabaya tetap mengajukan Instrumen Suplemen Konversi (ISK) akreditasi Unggul kepada BAN-PT.

Terima kasih kepada seluruh sivitas akademika atas sinergi dan semangat gotong royongnya. Terima kasih kepada masyarakat atas kepercayaan pada Untag Surabaya. Semoga capaian Untag Surabaya ini menginspirasi dan memotivasi Sahabat Merah Putih untuk terus berprestasi.

Sahabat Merah Putih, selamat kamu bagian dari Kampus Unggul.

#UntagSurabayaUnggul
#AkreditasiUnggul