Prestasi Mahasiswa : Mahasiswa Juara 3 Lomba Poster Afirmasi tingkat Nasional 2024

Selasa, 07 Mei 2024 - 19:37:48 WIB

Selamat dan sukses kepada dua mahasiswa Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi Untag Surabaya!?????????

Berangkat dari keinginan mengajak masyarakat untuk beradaptasi dengan teknologi yang semakin berkembang, Muhammad Ivan Hakim dan Ifarahma Nabil mengusung poster dengan objek siswa SD sebagai bentuk eksplorasi hal baru yang harus dimulai sejak dini dan berhasil meraih juara 3 Lomba Poster Afirmasi tingkat Nasional yang diselenggarakan Universitas Negeri Yogyakarta.

Yuk sampaikan apresiasi terbaikmu untuk kedua mahasiswa Prodi Sistekin Untag Surabaya. Semoga prestasi ini dapat terus memacu civitas akademika Untag Surabaya untuk terus berkarya dan berinovasi?

#KreativitasMahasiswa
#KampusSwastaPilihan