KRS Praktikum Teknik Informatika - Genap 2022-2023

Sabtu, 25 Februari 2023 - 12:32:18 WIB

KRS PRAKTIKUM TEKNIK INFORMATIKA
Sabtu - Senin, 25 - 27 Februari 2023

Mahasiswa yang sudah menuntaskan proses KRS wajib melakukan KRS Praktikum untuk setiap mata kuliah berpraktikum yang telah diprogram di KRS. Mahasiswa bisa memprogram praktikum sesuai mata kuliah yang diambil melalui SIM Praktikum (https://praktikum.untag-sby.ac.id)

Angkatan 2020-2022
Harus mengambil kelas praktikum yang memiliki huruf kelas yang sama dengan kelas mata kuliah di KRS. Misalkan di KRS tertera "Pengembangan Aplikasi Web" kelas E, maka harus mengambil salah satu dari kelas "E - 1", "E - 2", atau "E - 3" untuk praktikum Pengembangan Aplikasi Web di SIM Praktikum
Angkatan 2016-2019
Karena MK berpraktikum yang diambil di KRS merupakan MK padanan di kurikulum 2020, tetap harus mengambil kelas praktikum dengan nama praktikum yang sesuai dengan kurikulum 2016 untuk kelas "Mengulang" atau "Ulang"
Jadwal Kelas Praktikum
Semua jadwal yang tertera di kelas praktikum hanya formalitas dan hanya untuk keperluan KRS praktikum. Silakan mahasiswa mengambil kelas sesuai instruksi di atas tanpa mempermasalahkan jadwal yang tertera.

Demikian Pengumuman.