Rapat Pembagian Jadwal Semester Genap 2020 2021

Kamis, 25 Februari 2021 - 11:09:35 WIB

Menjelang dimulainya perkuliahan semester genap 2020 2021 di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, jadwal jadwal mata kuliah mulai disusun. Termasuk juga pada program studi Informatika. Pada hari Kamis 25 Februari 2021 ini program studi Informatika mengadakan rapat secara daring bersama dosen dosen untuk membahas mengenai pembagian jadwal mata kuliah.

Beberapa hal yang menjadi fokus pembahasan dalam rapat pembagian jadwal kali ini antara lain adalah kelas kelas yang pesertanya masih kosong atau sedikit. Kelas kelas yang pesertanya kosong atau sedikit ini ada beberapa faktor, misalnya kelas kelas semester awal yang pesertanya masih menggunakan sistem paket. Faktor lain misalnya karena mata kuliah tersebut merupakan mata kuliah kurikulum lama atau angkatan lama, sehingga pesertanya memang tinggal sedikit.

Namun yang utama, bahwa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya termasuk program studi Informatika berkomitmen untuk mendukung kegiatan belajar mengajar mahasiswa dengan sebaik baiknya.