Selamat dan Sukses Sidang Akhir Informatika Untag Surabaya Periode Genap 2019 2020

Minggu, 28 Juni 2020 - 09:02:59 WIB

Selamat dan Sukses. Hari ini, Minggu 28 Juni 2020, untuk pertama kalinya Sidang Tugas Akhir Prodi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dilakukan secara daring dan disiarkan secara langsung melalui kanal Youtube. Hal ini tentu menjadi keunikan tersendiri, karena dengan disiarkan secara langsung, dapat membuat sanak keluarga dan teman teman mahasiswa bisa menyimak dan memberi support, dengan tetap menaati protokol kesehatan terkait pandemi Covid19.

Selain bagi teman dan keluarga, adanya siaran langsung ini juga dapat dimanfaatkan oleh mahasiswa lain yang akan menjalani proses tugas akhir. Mahasiswa bisa mendapat gambaran lebih jelas kira kira akan seperti apa tugas akhir yang dijalaninya. Semoga dengan banyaknya inovasi yang terus dilakukan oleh keluarga besar Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dapat semakin meningkatkan kualitas pembelajaran yang ada.