Kuliah Tamu : Sertifikat Kompetensi Sebagai Bekal Menghadapi Kompetisi

Rabu, 22 Februari 2017 - 08:25:30 WIB

Di tengah era teknologi informasi saat ini setiap Negara memiliki kesempatan yang sama untuk bersaing. Hal ini juga menuntut adanya tenaga professional yang memiliki produktivitas, kreativitas dan kompetensi. Namun, ketiga hal tersebut tidak cukup jika tidak dibuktikan dengan adanya sertifikasi. Oleh karena itu Program Studi Teknik Informatika mengadakan kuliah tamu yang akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Kamis, 16 Maret 2017
Tempat : Graha Wiyata, Lt. 9.
Pukul : 08.00 - 12.00
Pembicara : Agus Setiawan, MM., ITIL.F, Cobit 5, CISCP (Multimatics Jakarta)

Program Studi Teknik Informatika berharap dengan adanya kuliah umum ini dapat memberikan motivasi dan membuka wawasan para mahasiswa agar selalu meningkatkan kompetensinya agar mampu menghadapi kompetisi di dunia kerja.