Informatic Leaders Camp HIMATIFTA UNTAG Surabaya Tahun 2016

Minggu, 30 Oktober 2016 - 12:06:16 WIB

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIFTA) Fakultas Teknik UNTAG Surabaya akan mengadakan Informatic Leaders Camp (ILC) dengan tema “Menumbuhkan Karakter Kepemimpinan Dengan Jiwa Organisasi”. ILC dilaksanakan pada tanggal 18-20 November 2016 dan bertempat di Villa Rama, Trawas, Mojokerto.

Informatic Leaders Camp merupakan latihan kepemimpinan mahasiswa Teknik Informatika yang di agendakan secara tahunan. Kegiatan ini merupakan sistem kaderisasi dan regenerasi pengurus, untuk dapat terus melanjutkan gerakan Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika.

Kegiatan ILC ini juga sebagai salah satu upaya mengembangkan kemampuan mahasiswa dari segi teori dan praktik dalam menjalankan Organisasi Kemahasiswaan. Dalam kegiatan ini peserta diberikan pengetahuan yang mengarah kepada sikap dan perilaku organisator yang matang dan tangguh menghadapi persoalan. Sampai pada akhirnya proses kaderisasi seperi ini dapat berjalan secara berkesinambungan demi menciptakan sinergi antar civitas Organisasi Kemahasiswaan di UNTAG Surabaya.

Pendaftaran ILC dibuka tanggal 4 Oktober-7 November 2016, stan pendaftaran bertempat di Sekretariat Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Gedung L ruang 701, dan Gedung Graha Wiyata lantai 1. Sedangkan, untuk Technical Meeting (TM) dilaksanakan 15 November 2016 di Gedung K ruang 309.

Bagi mahasiswa yang ingin ikut kegiatan ini berkewajiban membayar biaya pendaftaran sebesar Rp 190.000, dengan fasilitas sertifikat, t-shirt, pin dan stiker, konsumsi, outbound, materi, api unggun, villa, dan transportasi.

Infomasi lebih lanjut bisa menghubungi panitia, Rizky Yadi S. : 0896-7744-0221, dan Shofiyatur : 0838-3232-4525.