Agustus, Selamat Datang Bulan Kemerdekaan

Ya, Agustus adalah bulan istimewa. Agustus adalah bulan kemerdekaan Indonesia. Begitu pula bagi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Sebagai "produk" nasionalisme para pendiri bangsa, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya juga tidak kalah dalam mengistimewakan bulan Agustus.   Proses panjang perjalana bangsa Indonesia menuju kemerdekaan mencapai puncaknya pada..

Perwalian Informatika, Ini Jadwalnya

Perwalian merupakan kegiatan yang rutin harus dilakukan oleh mahasiswa setiap menjelang awal semester. Pada intinya kegiatan perwalian dilakukan untuk mendata mata kuliah mata yang dijalani oleh mahasiswa pada periode semester tersebut. Pencatatan ini sangat penting, karena akan menjadi acuan utama informasi akademik mahasiswa, misalnya nilai, jumlah sks atau mata..

Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H

Seluruh keluarga besar Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1441..

Pendaftaran Wisuda Genap 2019 2020

Kalian semua yang telah melewati tahap tugas akhir, selamat, kini sudah tinggal selangkah lagi untuk menjadi wisudawan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Tahap terakhir itu adalah wisuda. Setelah wisuda, maka secara resmi para wisudawan akan menjadi alumni Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.   Menjadi alumni..