Rapat Persiapan Wisuda Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Proses wisuda Universitas 17 Agustus ke 121 sudah semakin dekat. Proses wisuda dijadwalkan akan dilakukan pada hari Sabtu 5 September 2020. Seiring dengan terjadinya pandemi Covid19, maka semua kegiatan harus disesuaikan, termasuk dengan kegiatan wisuda ke 121 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kali ini yang dilakukan dengan daring untuk mematuhi protokol pencegahan..

Tonggak Sejarah, Pertama Kali Wisuda Daring Untag Surabaya

Ada yang berbeda dengan proses wisuda ke 121 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kali ini. Karena digelar ditengah pandemi Covid19, maka proses wisuda 121 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kali ini digelar dengan daring, adapun pihak pihak yang hadir secara fisik, dilakukan secara terbatas dan dengan protokol ketat pencegahan Covid19.   Peserta..

Satu Lagi Dosen Informatika Studi Lanjut Doktoral

Sebagai seorang dosen yang berkecimpung dalam dunia pendidikan, gelar dan jenjang pendidikan memang sangat penting. Selain sebagai tolak ukur kepakaran, riwayat pendidikan juga menjadi salah satu acuan kualitas seorang dosen. Dosen dosen di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, khususnya Informatika, minimal telah selesai menempuh jenjang pendidikan..

Satu Lagi Dosen Informatika Untag Surabaya Bergelar Doktor

Sebagai orang yang berkecimpung dalam dunia akademik, maka mau tidak mau, jenjang pendidikan menjadi sangat penting bagi seorang dosen. Saat ini persyaratan untuk menjadi seorang dosen umumnya adalah telah menempuh jenjang pendidikan magister (S2). Namun tidak berhenti disitu, seorang dosen terus harus mengembangkan ilmunya, salah satunya dengan menempuh pendidikan..