Open Talk 2018

Take action, Discover you .... Hai warga teknik informatika... Ikut "OPEN TALK 2018" yuk dengan tema "Diskusi Bersama Untuk Menyatukan Aspirasi Demi Kemajuan Informatika." Nahh hanya di acara ini dimana kita bisa mengutarakan pendapat dan bertanya kepada dosen, disini kita juga dapat sharing tentang ruang lingkup informatika dan..

Dosen Informatika Menjadi Narasumber Workshop PKM Fakultas Teknik

Saat ini pihak pimpinan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sedang gencar gencarnya untuk meningkatkan kualitas Universitas. Berbagai analisa dilakukan, kekuatan dan kelemahan Untag didata. Sisi kuat Untag Surabaya terus dijaga, sedangkan pada sisi lemahnya dilakukan perbaikan dan penguatan secara intensif. Gayung bersambut, dilandasi semangat yang sama Fakultas Teknik..

Dosen Informatika Untag Mengikuti Workshop Pendamping PKM

Untag Surabaya terus berbenah untuk menjadi lebih baik. Berbagai program untuk meningkatkan produktifitas dosen dan mahasiswa terus digenjot. Setelah "bersinar" dengan raihan medali perak mahasiswanya di Asian Games, kini beralih prestasi bidang akademis yang didorong. Tidak kalah semangat dengan institusi, Program Studi Teknik Informatika juga menunjukkan semangat..

Membanggakan, Mahasiswa Informatika Untag Surabaya Meraih Medali di Asian games

Kabar gembira datang dari Asian Games 2018 yang diselenggarakan di Indonesia. Dalam ajang olahraga empat tahunan ini kontingen Indonesia menduduki peringkat empat perolehan medali. Medali berbagai cabang olahraga disumbangkan oleh atlet atlet terbaik bangsa Indonesia, termasuk oleh salah seorang mahasiswa teknik informatika Untag Surabaya yang bernama Rusdana..