Sidang Progress Tugas Akhir

Secara singkat, tahapan Tugas Akhir di program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya terdiri dari tiga tahap. Tahap pertama adalah sidang TKP (Topik Khusus Penelitian), tahap kedua adalah sidang progress, sedangkan tahap ketiga adalah sidang Akhir. Pada periode ini, sidang progress Tugas Akhir program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya akan..

Virtual Research Talk Series 2 AWOS (Automated Weather Observing System) Untuk Riset Bidang Meteorologi

Sebagai insan yang berkecimpung dalam dunia pendidikan, seluruh keluarga besar Informatika Universitas 17 Agustus selalu melakukan update perkembangan ilmu bidang informatika. Begitu pula dengan Group Riset Smart Device and Network, salah satu group riset Informatika ini menyelenggarakan Workshop AWOS (Automated Weather Observing System) untuk mengupdate ilmu ilmu..

Sidang Progress Tugas AkhirBerjalan Lancar

Hari ini Minggu 22 November 2020 program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya baru saja selesai menghelat sidang progress Tugas Akhir. Sidang progress tugas akhir kali ini diikuti oleh lima belas orang dosen serta empat puluh mahasiswa. Sidang progress tugas akhir informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya terbagi menjadi lima..

Dosen Informatika Mendampingi E Learning universitas di Wamena

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya telah memiliki dan mengimplementasikan E Learning sejak tahun 2018. Sejak awal diimplementasikan sampai saat ini, E Learning Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya terus mengalami pengembangan baik dari sisi sistem maupun modul pembelajarannya. Pengembangan secara kontinyu tersebut berbuah manis, terbukti dari sejumlah hibah nasional Inovasi..