Semua Berita

Rapat Tinjauan Manajemen Prodi Informatika Untag Surabaya

Program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya senantiasa berupaya secara kontinyu serta berkelanjutan untuk menjaga serta memajukan kualitas pendidikan. Salah satu bentuk upaya tersebut adalah dengan melakukan rapat tinjauan manajemen. Selain sebagai bentuk upaya menjaga dan memajukan kualitas pendidikan di Informatika, kegiatan rapat tinjauan..

Wisuda Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Periode Gasal 2019 2020

Sabtu pagi, 22 Februari tahun 3030 merupakan waktu yang bersejarah bagi mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, termasuk mahasiswa Teknik Informatika. Pada pagi yang cerah tersebut digelar hajat besar Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, rapat terbuka senat dalam rangka mengukuhkan 763 mahasiswa yang lulus pada periode ganjil 2019/2020.   Prosesi wisuda kali..

post-thumb2

Delegasi Informatika Untag Surabaya Mengikuti CIO Forum & Annual Meeting AISINDO

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya merupakan salah satu universitas tertua dan pioner di Indonesia, begitu juga dengan program studi Informatika. Seiring perjalanan program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, sudah banyak karya, kontribusi maupun kiprah program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Untuk dapat..

Perwalian Informatika Untag Surabaya Berjalan Lancar

Salah satu kegiatan yang harus dilakukan oleh mahasiswa setiap kali menjelang semester baru adalah melakukan program KRS. Dalam kegiatan program KRS, mahasiswa akan diberikan opsi berbagai mata kuliah yang boleh dipilih untuk dilaksanakan pada semester yang akan datang. Namun proses pemilihan mata kuliah dalam program KRS ini hanya dilakukan oleh mahasiswa semester dua keatas,..