Semua Berita

ETS Online, Siapkan Diri Baik Baik

COVID19 telah ditetapkan sebagai pandemi atau wabah global, di Indonesia, pemerintah juga telah menetapkannya sebagai bencana nasional. Maka otomatis segala kebijakan akan disesuaikan demi menangani bencana nasional berupa COVID19 ini. Mulai dari himbauan nasional untuk melakukan social distancing, bekerja dan belajar dari rumah, serta paket paket kebijakan lain telah dilakukan...

post-thumb2

Komitmen Tinggi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Dalam Upaya Penanggulangan Covid-19

Corona Virus Desease 19, atau lebih dikenal dengan nama singkat covid19 benar benar telah mengubah banyak hal dalam tatanan dunia, termasuk Indonesia. Dari awal diumumkan terdeteksi di Kota Wuhan China, kemudian meluas hingga menjadi pandemi global, bahkan hingga diumumkan menjadi bencana nasional Indonesia oleh Presiden Joko Widodo. Sejak diumumkan menjadi bencana nasional, maka..

Dosen Informatika Menjadi Pembicara di Academic Talk UniMaP Malaysia

Dinamika perkembangan dunia dari segala bidang, baik pendidikan, teknologi, maupun kondisi kemasyarakatan dunia mau tidak mau memaksa setiap individu atau institusi untuk terus berinovasi, jika tidak, tentu akan luluh tergerus oleh kemajuan zaman.   Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sebagai salah satu institusi pendidikan yang sudah..