Semua Berita

Webinar Buku ISBN Luaran Penelitian dan Pengabdian

Beberapa waktu lalu telah diterbitkan daftar nama dosen penerima Hibah Penelitian dan Pengabdian Masyarakat periode pengajuan 2019 pelaksanaan tahun 2020. Dalam Hibah Penelitian dan Pengabdian tersebut, terdapat 13 judul proposal dari dosen Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang lolos dan didanai.   Sebagai bentuk dari kepedulian, LPPM (Lembaga..

KABAR BAIK, Uji Kompetensi GRATIS Program PSKK BNSP 2020 Telah Dibuka

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya tidak henti hentinya membuat inovasi terbaik untuk pelayanan mahasiswa dan keluarga besarnya. Kali ini kabar baik dari LSP (Lembaga Sertifikasi Profesi) Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. LSP Untag Surabaya memberi kesempatan bagi mahasiswa untuk melakukan uji kompetensi gratis.   Pendaftaran uji kompetensi gratis ini dibuka..

Webinar Pengolahan Citra Medis dan Kecerdasan Buatan

Proses tugas akhir untuk periode semester genap 2019 2020 sebentar lagi akan berakhir. Tapi euforianya tentu saja sudah didengar oleh banyak sivitas akademika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Tidak terkecuali program studi Teknik Informatika, hari hari ini sudah mulai melakukan penanda tanganan buku tugas akhir mahasiswanya. Bagi mereka yang sudah selesai menjalani proses tugas..

Peduli Pandemi, Diskon 50% + 10% Pendaftaran Mahasiswa Baru Untag Surabaya

Mau tidak mau harus diakui, pandemi Covid19 ini sudah mulai berdampak bagi sejumlah sektor kehidupan, baik ekonomi, pendidikan, dan lain lain. Sudah jamak kita dengar bagaimana PHK mulai terjadi diberbagai perusahaan, perusahaan besar mulai berguguran, atau harus bertahan dengan kondisi terpuruk. Banyak institusi pendidikan juga mulai sulit beroperasi, misalnya berbagai universitas..