Semua Berita

post-thumb2

Mahasiswa Teknik Informatika UNTAG Surabaya Studi Memperbaiki Jaringan Komputer Di CV Mitra Beton Surabaya

Muhammad Abdul Rofiq dan Deni Purnomo Aji  mahasiswa jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya Studi Memperbaiki dan Mempelajari Jaringan Komputer di CV. Mitra Beton Surabaya pada bagian computer, survei lapangan dilokasi produksi untuk menambah pengalaman dan pengetahuan bagi mahasiswa secara langsung di..

Maintenance Jaringan dan Komputer Di Politeknik dan SMP UNTAG Surabaya

Iwan Rhosadi mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya menyelesaikan Kerja Praktik (KP) terkait Maintenance Jaringan dan Komputer Di Politeknik dan SMP UNTAG Surabaya. KP adalah suatu kegiatan intrakurikuler yang wajib diikuti oleh mahasiswa dalam bentuk aktivitas belajar di lapangan secara langsung pada lembaga, instansi atau perusahaan. Seiring..

Jurusan Teknik Informatika FT UNTAG Surabaya Melaksanakan KP Online

Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik (FT) Untag Surabaya kemarin, Selasa (7/7/2015) melaksanakan Ujian Kerja Praktek (KP) online yang diikuti oleh  249 mahasiswa. KP online tersebut akan terus dikembangkan dan bisa diterapkan di jurusan lainnya. Ketua Badan Sistem Informasi (BSI) Supangat, S.Kom.,MM.Kom mengatakan bahwa KP online jurusan Tenik Informatika FT Untag..

Himatifta FT UNTAG Surabaya Selenggarakan Kuliah Tamu Technopreneurship

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (Himatifta) , Fakultas Teknik (FT) selenggarakan kuliah tamu “ wirausaha berbasis teknologi Technopreneurship ” di gedung Graha Wiyata lantai 9 Untag Surabaya  minggu kemarin, (Juni 2015). Saat ini, untuk dapat bersaing di dunia globalisasi semakin..