Semua Berita

Open Talk Teknik Informatika 2018

Open Talk merupakan kegiatan tahunan yang diinisiasi oleh Himatifta (Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika) Untag Surabaya. Kegiatan ini mempertemukan seluruh pejabat Jurusan Teknik Informatika, dosen serta mahasiswa dalam satu tempat untuk bersama sama bermusyawarah membahas segala kendala yang dialami mahasiswa maupun dosen selama perkuliahan. Kegiatan ini sangat penting..

Workshop Android Himatifta Bersama Surabaya Dev Berjalan Lancar

Minggu 30/09/18 kemarin telah digelar workshop pemrograman android yang diselenggarakan oleh Himatifta (Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika) Untag Surabaya. Workshop pemrograman android bertema "Mempelajari dan Mengembangkan Pemrograman Android" ini dipandu oleh narasumber dari komunitas Surabaya Developer bernama Naufal. Kegiatan ini..

post-thumb2

WORKSHOP "Mengembangkan dan Mempelajari pemrograman Android"

Hallo !! Mahasiswa teknik Informatika ( HIMATIFTA ) Himpunan Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya akan menyelengarakan " WORKSHOP ANDROID " dengan tema " Mengembangkan dan Mempelajari pemrograman Android ". Nah buat kalian yang suka mengembangkan pemrograman dibidang Android, ayo ikut acara kami pada : Hari/ Tanggal : Minggu, 30..

Open Talk 2018

Take action, Discover you .... Hai warga teknik informatika... Ikut "OPEN TALK 2018" yuk dengan tema "Diskusi Bersama Untuk Menyatukan Aspirasi Demi Kemajuan Informatika." Nahh hanya di acara ini dimana kita bisa mengutarakan pendapat dan bertanya kepada dosen, disini kita juga dapat sharing tentang ruang lingkup informatika dan..