Semua Berita

Raker Program Kerja KKN Untag Surabaya Bersama BAPEDA Gresik

Salah satu kewajiban mahasiswa Untag Surabaya sebelum lulus adalah melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN). Tujuan dari KKN ini adalah untuk mengaktualisasi ilmu ilmu yang didapatkan mahasiswa selama perkuliahan di masyarakat.   Untuk mengoptimalkan kegiatan KKN mahasiswa Untag Surabaya, maka sangat diperlukan perencanaan program kerja (proker) KKN dengan baik. Maka..

Rapat Persiapan Visitasi Akreditasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya merupakan salah satu universitas tertua dan terbesar di Jawa Timur. Dalam sejarahnya, Universitas 17 Agustus 1945 didirikan atas instruksi dari presiden pertama Republik Indonesia, yaitu Bapak Presiden Soekarno. Maka tidaklah mengherankan jika hingga saat ini Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya masih berkualitas tinggi dan..

GURU BESAR BELANDA BAGIKAN KIAT MENYIAPKAN MANUSKRIP JURNAL INTERNASIONAL

Rektor Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Surabaya telah memberikan perhatian khusus terhadap perkembangan jurnal internasional. Maka dari itu Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknik mengadakan seminar berjudul Preparing Manuscript for International Journal Publication pada Rabu, (15/8) di ruang Auditorium gedung A lantai 3. Dengan tema Trend Research in Biomedical Engineering peserta..

Mahasiswa Informatika Untag Surabaya Tetap Semangat Meski Praktikum Malam Hari

Program Studi Teknik Informatika Untag Surabaya memang cukup diminati oleh masyarakat. Hal tersebut terbukti dengan banyaknya mahasiswa pendaftar di prodi Teknik Informatika Untag Surabaya. Jumlah total mahasiswa aktif prodi Teknik Informatika Untag Surabaya per tahun mencapai seribu mahasiswa.   Banyaknya jumlah mahasiswa tentu saja memerlukan penanganan..