Semua Berita

Workshop Penulisan Publikasi Jurnal Dengan Teknik Sitasi

Penelitian adalah salah satu hal yang sangat penting bagi dosen. Sesuai dengan tridarma perguruan tinggi, yaitu pendidikan, penelitian dan pengabdian. Maka sebagai bagian dari perguruan tinggi, dosen juga turut berkewajiban dalam pelaksanaan tridarma.   Sesuai dengan hal tersebut, maka teknik penulisan jurnal juga menjadi sangat penting bagi dosen karena salah satu wujud luaran..

Raker Program Kerja KKN Untag Surabaya Bersama BAPEDA Gresik

Salah satu kewajiban mahasiswa Untag Surabaya sebelum lulus adalah melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN). Tujuan dari KKN ini adalah untuk mengaktualisasi ilmu ilmu yang didapatkan mahasiswa selama perkuliahan di masyarakat.   Untuk mengoptimalkan kegiatan KKN mahasiswa Untag Surabaya, maka sangat diperlukan perencanaan program kerja (proker) KKN dengan baik. Maka..

Rapat Persiapan Visitasi Akreditasi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya merupakan salah satu universitas tertua dan terbesar di Jawa Timur. Dalam sejarahnya, Universitas 17 Agustus 1945 didirikan atas instruksi dari presiden pertama Republik Indonesia, yaitu Bapak Presiden Soekarno. Maka tidaklah mengherankan jika hingga saat ini Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya masih berkualitas tinggi dan..