Semua Berita

Khataman Al Qur'an Teknik Informatika Untag Surabaya

Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya secara resmi telah memiliki gedung baru. Dengan selesai dibangunnya gedung baru Fakultas Teknik Untag Surabaya, maka seluruh civitas akademika secara berangsur angsur berpindah dari gedung lama (gedung L) menuju gedung baru (gedung Q). Sebagai bagian dari keluarga besar Fakultas Teknik, Program Studi Informatika juga..

Workshop Peningkatan Produktifitas Lab

Salah satu ukuran kualitas sebuah laboratorium antara lain adalah tingkat produktifitasnya dalam menghasilkan karya. Dalam naungan program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya saat ini terdapat 6 buah laboratorium dengan satu buah Laboratorium Virtual. Laboratorium tersebut adalah Laboratorium Desain Komputer, Laboratorium Komputasi, Laboratorium..

Pelatihan Applied Approach Dosen Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Sebagai langkah untuk menjaga kualitas pendidikan di universitas, salah satu kunci yang utama adalah dengan meningkatkan kualitas dosen pengajar. Hal tersebut sebenarnya sudah diatur dalam naungan LL Dikti (Lembaga Layanan Dikti), mulai dari Tenaga Pengajar, Asisten Ahli, Lektor, Lektor Kepala, serta Guru Besar, dimana masing masing tingkatan tersebut memiliki prasyarat masing..