Semua Berita

Pesan Gubernur Jatim Untuk Wisudawan Untag Surabaya

Periode September 2019  Rektor Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya Dr. Mulyanto Nugroho, M.M., C.M.A., C.P.A mewisuda sebanyak 1.470 wisudawan – wisudawati yang terdiri dari jenjang Diploma – 3, Strata – 1, Strata – 2 dan Strata – 3. Bertempat di Lapangan parkir timur Untag Surabaya yang berlangsung sabtu..

post-thumb2

Dosen Informatika Untag Surabaya Raih Hibah Dikti Untuk Membuat Sistem Informasi BUMDES Di Galengdowo Jombang

Latar belakang pengajuan dana hibah adalah saat ini setiap desa mendapatkan dana dari Pemerintah untuk pembiayaan dan pengadaan sarana prasarana demi kemajuan desa, antara lain bidang pendidikan, kesehatan, pangan, pengembangan koperasi dan sebagainya. Desa dituntut untuk jeli memanfaatkan potensi yang dimiliki serta berusaha mengembangkannya demi kemajuan dan meningkatkan..

Android Bootcamp Himatifta Untag Surabaya

Himpunan mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIFTA) Untag Surabaya akan mengadakan Botcamp Android yang diperuntuhkan bagi seluruh warga Teknik informatika yang memiliki minat dan merasa tertantang dibidang Android. Kegiatan ini dilaksanakan di Laboratorium Dasar Komputer Teknik Informatika pada tanggal 9 September-18 Oktober 2019.   Bootcamp android adalah sebuah..

post-thumb2

Perkuliahan Dimulai , Mari Menata Strategi Meraih Prestasi!!

Setelah libur panjang, hari pertama masuk kuliah memiliki kesan tersendiri bagi mahasiswa. Senin (02/09/2019) merupakan hari pertama Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya masuk kuliah untuk semester ganjil 2019/2020.   Mahasiwa lama maupun mahasiswa baru (maba) memiliki kesan masing-masing. Mahasiswa lama tampak sibuk dengan berbagai kegiatan yang dikejar deadline,..