Semua Berita

post-thumb2

Kolaborasi Dosen dan Mahasiswa Teknik Informatika Berhasil Raih Hibah Pengabdian Masyarakat

Nur Anggita Wahyuni mahasiswa Teknik Informatika Untag Surabaya berhasil mendapat dana hibah dalam pelaksanaan pengabdian masyarakat dengan judul “Peningkatan Produksi Desain Pola Pada Industri Rumah Tangga Sepatu Wanita Merk  Vario Krian”  yang dilaksanakan di Universitas Ciputra (06/09/19).   Menurut Anggita pengabdian..

Antusiasme Peserta Android Bootcamp Himatifta Untag Surabaya

Mahasiswa Teknik Informatika tampak antusias mengikuti kegiatan Android Bootcamp yang diadakan Himpunan mahasiswa Teknik Informatika (HIMATIFTA) Untag Surabaya. Kegiataan tersebut dimulai (09/09/2019) di Laboratorium Dasar Komputer yang diikuti sebanyak 12 peserta setiap kelas.   Salah satu peserta bootcamp, Zaky mengatakan bahwa kegiatan semacam ini sangat penting..

Open Talk 2019

“Diskusi Bersama Keluarga Informatika” menjadi tema kali ini dalam acara Open Talk 2019. Open Talk merupakan kegiatan yang diusung dari program kerja Himpunan Teknik Informatika yang dilaksanakan setiap tahunnya. Di dalam kegiatan Open Talk dilakukan suatu diskusi bersama, yang dihadiri oleh peserta –dari mahasiswa Teknik Informatika, dan juga ada pembicara. Open..

Pelatihan Kerja Bagi Alumni Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BKA) UNTAG Surabaya mengadakan pelatihan Menuju Dunia Kerja dan Campus Hiring selama 2 hari, yaitu Senin hingga Selasa tanggal 9 sampai10 September 2019 di Gedung Prof. Dr. Roeslan Abdul Ghani lantai 2.   Kepala Bagian Councelig and Career Center (CCC), Rahma Kusumandari, S.Psi., M.Psi. Psikolog mengatakan bahwa tujuan diadakan kegiatan..