Semua Berita

post-thumb2

Ngobrolin Soal Beasiswa Untag Surabaya 2024

Halo sobat merah putih, bagi adek-adek calon mahasiswa yang masih bingung ada beasiswa apa aja sih di kampus Untag Surabaya, silahkan ikut ke Live Instagram kami pada : Jumat, 26 April 2024 jam 15:00 s/d selesai atau kunjungi akun resmi Untag Surabaya di Instagram..

post-thumb2

Prestasi Mahasiswa Informatika : Selamat Dan Sukses 6 Tim Penerima Hibah Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2024

Alhamdulillah, Mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kembali memperoleh prestasi akademik tingkat nasional hasil dari  Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)  dengan skema pendanaan : PKM-KI (Karya Inovatif) EcoTex (Eco-Textile): Software Life Cycle Assessment pada Produk Furnitur Industri Kecil Menengah (IKM) KETUA Wiranti Kusuma Dewi 1412100085..