Selamat kepada Dosen : Dr. Anis Rahmawati Amna, M.Kom., MBA. resmi menyandang gelar Doktor dari University of Ghent, Belgia

Selasa, 16 Juli 2024 - 08:45:44 WIB

Sebagai Universitas Terakreditasi Unggul, Untag Surabaya senantiasa terus melakukan upaya pengembangan di bidang akademik, salah satunya peningkatan kompetensi tenaga pendidik.

Dosen Program Studi Sistem dan Teknologi Informasi, Fakultas Teknik Untag Surabaya - Dr. Anis Rahmawati Amna, M.Kom., MBA. resmi menyandang gelar Doktor dari University of Ghent, Belgia.

Sahabat Merah Putih, ayo berikan ucapan terbaikmu untuk Ibu Dr. Anis. Semoga ilmu dan prestasi yang diraih dapat menjadi inspirasi bagi kita semua untuk terus semangat belajar?

#DoktorUntagSurabaya
#UntagSurabaya