Mempersiapkan Diri Untuk Perencanaan Karir di Pasca Kuliah

Minggu, 05 Maret 2023 - 15:11:13 WIB

HIMATIFTA ada acara yang bermanfaat nihh buat kalian Mahasiswa aktif Prodi Teknik Informatika.

Kali ini HIMATIFTA mengadakan acara "Sharing Tuntas Studi" yang bertema  "Mempersiapkan Diri Untuk Perencanaan Karir di Pasca Kuliah".

Bagi kalian yang mulai merasa salah jurusan, bingung ikut kegiatan seperti apa di waktu kuliah dan bingung ingin memulai fokus karir pada saat pasca kuliah nanti, kalian wajib banget ikut acara ini. Karena, di sini kalian akan sharing - sharing bersama para alumni yang banyak pengalaman pada waktu kuliah hingga pasca kuliah.

Speaker
Sawitri D Kusuma Wardhani (Alumni Teknik Informatika Angkatan 2010 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya)
Revita Surya (Alumni Teknik Informatika Angkatan 2015 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya)

Acara ini dilaksanakan pada :
Jum'at, 17 Maret 2023.
15.15 - Selesai. (Diharapkan Datang 15 Menit Sebelum Acara Dimulai)
 Gedung Q Fakultas Teknik Lantai 2 Ruang Q.205