PLN ELEVATION

Jumat, 30 September 2022 - 08:20:27 WIB

PLN Peduli bersama Lestari berkolaborasi mengundang putra-putri terbaik bangsa untuk memberikan solusi atau ide inovasi yang berfokus pada area:

Resource and Asset Innovation
Green Energy Ecosystem
Electric Ecosystem
*) Area fokus terkait lainnya juga dapat dipertimbangkan (contoh: Inovasi Teknologi)

Kesempatan menarik, untuk mendapatkan akses pembinaan intensif secara hybrid, sarana akselerasi dan ekosistem bisnis berkelanjutan di PLN Elevation (Elevate Electricity Innovation): Watts Up!

Benefit program yang akan didapatkan termasuk:
- Kelas interaktif
- 1 on 1 mentoring dengan para ahli
- Skill development
- Comprehensive support
- Akses ke investors
- Ekosistem startup yang mendukung
- De-risk your startup
- Pilot-testing access to PLN business ecosystem

Dan Innovation Grant
Total Rp1.000.000.000 untuk 10 finalis
dan Total Rp450.000.000 untuk 3 startup terbaik

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 24 Agustus hingga 7 Oktober 2022. Luangkan 1 menit waktumu untuk mengisi form pendaftar pada link bit.ly/PLNElevationApplicant untuk mendapatkan informasi tahap selanjutnya.

Informasi lebih lanjut terkait program dapat mengunjungi bit.ly/PLNElevation-program dan WhatsApp Lestari +62811-1288-114

Let's power up your startup dan Be the first  #JoinElevation
Video: bit.ly/PLNElevation-video