Sidang Tugas Akhir Informatika Berjalan Lancar

Rabu, 07 Agustus 2019 - 11:25:34 WIB

Setiap mahasiswa di Indonesia yang sudah lulus tentu pernah menjalani proses Skripsi atau Tugas Akhir. Skripsi atau Tugas Akhir memang merupakan salah satu syarat wajib kelulusan mahasiswa. Termasuk juga untuk mahasiswa program studi Teknik Informatika di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Mahasiswa Informatika Untag Surabaya juga harus menjalani Tugas Akhir sebagai salah satu prasyarat kelulusan.

Pada Rabu dan Kamis 23-24 Juli 2019 lalu prodi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menyelenggarakan sidang Tugas Akhir periode Genap 2018 - 2019. Sidang Tugas Akhir yang diselenggarakan dalam dua hari ini diikuti oleh kurang lebih seratus lima puluh mahasiswa dengan topik yang berbeda beda. Topik topik Tugas Akhir di prodi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya terdiri dari Hardware dan Jaringan, Multimedia, Sistem Informasi, dan Visi Komputer.

Semoga sidang Tugas Akhir Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya periode Genap 2018 - 2019 kali ini dapat menghasilkan lulusan lulusan yang berkualitas serta bermanfaat bagi masyarakat, bangsa dan negara.