Dosen Informatika dan Ekonomi Untag Berangkat Bersama Untuk Pengabdian Di Madura

Kamis, 03 Mei 2018 - 12:27:56 WIB

Bersama sama, dosen Teknik Informatika dan Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan pengabdian masyarakat di Pondok Pesantren At Tahririyah Pangpajung, Modung, Bangkalan, Madura.  Pada hari Senin 30 April kemarin, dosen dosen Jurusan Teknik Informatika dan Jurusan Ekonomi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya berangkat bersama sama ke Pondok Pesantren At Tahririyah Pangpajung, Modung, Bangkalan, Madura untuk melaksanakan tugas pengabdian kepada masyarakat.

Kegiatan Pengabdian kepada masyarakat yang merupakan salah satu dari kewajiban tri dharma perguruan tinggi ini berlangsung selama dua hari, yaitu Senin 30 April hingga Selasa 1 Mei 2018. Sesuai jadwal, pada hari pertama mayoritas kegiatan pengabdian masyarakat diisi oleh dosen dari Jurusan Teknik Informatika. Sedangkan hari kedua, mayoritas kegiatan pengabdian diisi oleh dosen dosen dari Jurusan Ekonomi Untag Surabaya.

Kedatangan tim pengabdian dari Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ini disambut meriah dengan lantunan sholawat yang didendangkan oleh para santri Pondok Pesantren At Tahririyah Pangpajung Modung Bangkalan Madura.