Semua Berita

Serah Terima Jabatan Ketua HIMATIFTA Periode 2015-2016

Himpunan Teknik Informatika (HIMATIFTA) Fakultas Teknik UNTAG Surabaya mengadakan serah terima jabatan di gedung Graha Wiyata lantai 1 (19/1/2015). Di kepengurusan yang baru tersebut diharapkan bisa membawa nama baik almamater khususnya bagi HIMATIFTA sendiri. Sasmito, ketua Pelaksana Satgas pemilu HIMATIFTA mengatakan selamat atas terpilihnya ketua yang baru, “Kami selaku panita..

Kegiatan Himatifta Harus Mampu Menunjang Prestasi Akademik Maupun Non-Akademik

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (Himatifta) Fakultas Teknik UNTAG Surabaya mengadakan Musyawarah Besar (Mubes) dengan tujuan memberikan kejelasan Anggaran Dasar/ Anggaran Rumah Tangga (AD/ART). Mubes ini dilaksanakan di ruang meeting room 1 gedung Graha Wiyata yang berlangsung selama 3 hari (6-8/3/2015). Ada tiga agenda yang dibahas dalam Mubes tersebut yaitu pembahasan tentang AD/ART,..

post-thumb2

Fakultas Teknik Jurusan Teknik Informatika Penjajakan Kerjasama Dengan NIIT Group India

Fakultas Teknik Jurusan Teknik Informatika UNTAG Surabaya mengadakan diskusi penjajakan kerjasama dengan NIIT Group India (NIIT merupakan perusahan yang bergerak pada bidang pelatihan teknologi informasi  terbesar di Asia dan berhasil menjadi perusahaan pengembang bakat tingkat global), acara berlangsung  di ruang Auditorium gedung A lantai 3 (12/1/2016). Pembicaraan dalam..

post-thumb2

Teknik Informatika UNTAG Surabaya Menyelenggarakan Kerja Praktek 2 Kali Dalam Setahun

Kerja Praktek (KP) Program Studi Teknik Informatika Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya dilaksanakan 2 kali dalam setahun. Sedangkan pendaftarannya sendiri dibuka pada awal setiap semester gasal dan genap. KP bertujuan untuk menambah pengalaman dan ilmu pengetahuan mahasiswa dari berbagai kegiatan yang direncanakan dalam perusahaan atau industri, sehingga dapat menerapkan apa yang..