Semua Berita

post-thumb2

Agung Nugroho Mahasiswa Teknik Informatika Meraih Juara 1 Lomba Cipta Puisi Tingkat Nasional

Agung Nugroho  mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknik ( FT ) Untag Surabaya meraih juara 1 lomba cipta puisi nasional. Lomba puisi ini diselenggarakan oleh AE Publishing dengan tema “ Cinta di Perpus ”. Tujuan dari lomba tersebut adalah untuk menumbuhkan dan mengembangkan bakat-bakat menulis puisi di kalangan pemuda Indonesia. Agung, yang sekarang duduk di..

post-thumb2

Coding Technologi Community Fakultas Teknik Informatika UNTAG Surabaya Memberi Wadah Untuk Mahasiswa Berkarya Di Dunia Web

Coding Technologi Community ( CT.COM ) Fakultas Technik Infrmatika UNTAG Surabaya menyelenggarakan kegiatan coding web & delphi di ruang K 201 Lab. Komputasi  Fakultas Technik,  pada setiap hari selasa – jum’at pukul 09.00 - 12.00 WIB, salah satu tujuannya untuk  menambah kualitas Mahasisawa Technik Informatika. (05/02/2015) Coding web..

Dua Mahasiswa FT UNTAG Surabaya Kerja Praktek Di PT Kerta Rajasa Raya Sidoarjo

Ahmad Saiful Amri dan David Fredyan H mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya melakukan Kerja Praktek (KP) di PT. Kerta Rajasa Raya Sidoarjo. Dua mahasiswa ini selama dua bulan KP melakukan maintenance jaringan komputer dan internet. Saiful menjelaskan, dewasa ini dunia informasi dan komunikasi semakin berkembang, dimana semakin canggih teknologi maka semakin..