Semua Berita

Himatifta FT UNTAG Surabaya Selenggarakan Kuliah Tamu Technopreneurship

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (Himatifta) , Fakultas Teknik (FT) selenggarakan kuliah tamu “ wirausaha berbasis teknologi Technopreneurship ” di gedung Graha Wiyata lantai 9 Untag Surabaya  minggu kemarin, (Juni 2015). Saat ini, untuk dapat bersaing di dunia globalisasi semakin..

Himatifta Untag Surabaya Akan Mengadakan Kuliah Tamu Technopreneurship

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (Himatifta) Fakultas Teknik Untag Surabaya akan mengadakan kuliah tamu technopreneurship dengan tema “ Membangun Karakter Berwirausaha Berbasis Teknologi ”. Kegiatan ini dilaksanakan di gedung Graha Wiyata lantai 9 pada hari Kamis, (11/6/2015). Saat ini, untuk dapat bersaing di dunia globalisasi semakin..

Himatifta FT Akan Menyelenggarakan Android Training Make Your Application

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (Himatifta) Fakultas Teknik  Untag Surabaya akan mengadakan pelatihan android dengan tema “ Make Your Application ” pada tanggal 24 - 26 April 2015 di laboratorium komputasi gedung K 201 lantai 2. Pendaftaran dibuka tanggal 10 - 22 April 2015 pukul 08.00-20.00 WIB di gedung..

post-thumb2

Agung Nugroho Mahasiswa Teknik Informatika Meraih Juara 1 Lomba Cipta Puisi Tingkat Nasional

Agung Nugroho  mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknik ( FT ) Untag Surabaya meraih juara 1 lomba cipta puisi nasional. Lomba puisi ini diselenggarakan oleh AE Publishing dengan tema “ Cinta di Perpus ”. Tujuan dari lomba tersebut adalah untuk menumbuhkan dan mengembangkan bakat-bakat menulis puisi di kalangan pemuda Indonesia. Agung, yang sekarang duduk di..