Sah, 3000an Mahasiswa Baru Untag Surabaya Dikukuhkan

Rabu, 30 September 2020 - 23:15:44 WIB

Kamis sore 24 September 2020 merupakan hari yang bersejarah bagi seluruh keluarga besar Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Ya, karena pada hari itu telah dikukuhkan 3000an mahasiswa baru untuk menjadi bagian dari keluarga besar Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Kegiatan PKKMB yang dilakukan secara daring selama empat hari ini ditutup dengan pengukuhan mahasiswa baru menjadi bagian dari keluarga besar Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Sebelumnya, para mahasiswa baru telah ditempa dengan berbagai materi selama PKKMB, antara lain nasionalisme, anti terorisme, anti perundungan, dan lain lain.

Penutupan PKKMB Daring ini semakin seru dengan hadirnya Nabila Maharani, seorang influencer yang sering mengcover lagu lagu hits. Semoga 3000an mahasiswa baru yang dikukuhkan menjadi keluarga besar Untag Surabaya dapat menempuh dan menyelesaikan studi dengan baik, dapat mengasah kreativitas serta nasionalisme di kampus merah putih ini, sehingga kelak dapat membanggakan bangsa serta negara.

Sumber foto : Humas Untag Surabaya