Tonggak Sejarah, Pertama Kali Wisuda Daring Untag Surabaya

Sabtu, 05 September 2020 - 09:42:30 WIB

Ada yang berbeda dengan proses wisuda ke 121 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kali ini. Karena digelar ditengah pandemi Covid19, maka proses wisuda 121 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kali ini digelar dengan daring, adapun pihak pihak yang hadir secara fisik, dilakukan secara terbatas dan dengan protokol ketat pencegahan Covid19.

Peserta wisuda 121 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ini ada di berbagai tempat. Jajaran rektor serta pengurus yayasan berada dan wisudawan terbaik berada di Gedung Graha Wiyata lantai 9, orangtua wisuda terbaik berada di meetingroom Graha Wiyata, serta pendamping wisudawan berada di Gedung Q lantai 2, terakhir wisudawan siwudawati bersama orantuanya berada dirumah masing masing.

Seluruh peserta yang berada ditempat masing masing tersebut akhirnya dipertemukan secara daring dalam kegiatan wisuda ke 121 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Kegiatan wisuda ini juga disiarkan secara langsung melalui akun Youtube Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dengan url sebagai berikut : URLWisudaUntagSurabaya.