Semua Berita

Rapat Persiapan Akreditasi Program Studi Teknik Informatika Untag Surabaya

Akreditasi merupakan tahapan yang harus dilalui oleh seluruh universitas serta program studi di Indonesia. Akreditasi merupakan salah satu parameter kualitas pendidikan serta ketertiban administrasi dalam suatu universitas ataupun program studi. Akreditasi harus dilakukan oleh universitas atau program studi secara periodik..

Memperingati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2021

Seluruh keluarga besar Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengucapkan Selamat Memperingati Hari Kesaktian Pancasila, 1 Oktober 2021. Indonesia Tangguh Berlandaskan..

post-thumb2

Turut Andil Dalam Penanganan Pandemi, BEM Untag Surabaya Mengadakan Aksi Vaksinasi

Pandemi Covid telah terjadi selama kurang lebih dua tahun dan mengakibatkan dampak yang sangat besar bagi berbagai sektor kehidupan. Ekonomi menjadi sulit, pendidikan banyak yang tutup atau harus beralih dari luring menjadi daring, serta banyak dampak lainnya. Tidak tinggal diam, BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Untag Surabaya turut beraksi dalam membantu..

Pergantian Kaprodi Teknik Informatika

Semua ada masanya, begitulah sebuah kalimat yang mungkin sering sekali kita dengar. Kalimat tersebut terjadi pula pada program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Pada awal periode Semester Gasal 2021 2022 ini, program studi Teknik Informatika memiliki pimpinan baru, beliau adalah Bapak Aidil Primasetya Armin,..