Semua Berita

post-thumb2

Pengenalan Kampus -Teknik Informatika- 2022

Berikut adalah acara pengenalan kampus khususnya Teknik informatika UNTAG Surabaya di tanggal 23 Agustus 2022. Dengan pengenalan antara dosen dan mahasiswa baru agar terjalin hubungan yang erat dari awal kegiatan belajar mengajar sampai setelah lulus nanti. INFORMATIKA..

post-thumb2

Selamat dan Sukses Penerima Bantuan Biaya Pendaftaran Permohonan Paten dan Pemeriksaan Substantif Paten Hasil Seleksi Unggulan Berpotensi Kekayaan Int

SELAMAT & SUKSES Dosen Teknik Informatika - Fakultas Teknik - Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Agus Hermanto,S.Kom.,M.Kom Penerima Bantuan Biaya Pendaftaran Permohonan Paten dan Pemeriksaan Substantif Paten Hasil Seleksi Unggulan Berpotensi Kekayaan Intelektual (UBER-KI) Tahun 2022. Semoga mengispirasi dosen dan mahasiswa UNTAG Surabaya untuk terus berinovasi &..