Regi AP & Anggito Membuat Sistem E-Surat Di Kelurahan Semolowaru Surabaya

Regi Adi Priyanto dan Anggito Wibisono S. mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya membuat sistem E-Surat di Kelurahan Semolowaru, Surabaya. Kegiatan ini mereka lakukan selama dua bulan melalui program Kerja Praktek (KP). Adi kepada warta17agustus.com mengatakan, kantor-kantor yang memiliki intensitas tinggi dalam hal mengeluarkan surat membutuhkan suatu sistem..

Analisa Program E-SPT Pph 21 2014 Versi 2.2.01 Di PT.Sinar Jatimitra Surabaya

Rusdiyanto mahasiswa Jurusan Teknik Informatika Fakulltas Teknik UNTAG Surabaya menganalisa Program  E-SPT PPh 21 2014 Versi 2.2.01. Kegiatan analisa program ini dilakukan oleh Rusdiyanto di PT. Sinar Jatimitra Surabaya melalui kerja praktek. Rusdiyanto mengatakan, aplikasi e-SPT atau disebut dengan Elektronik SPT adalah aplikasi yang dibuat oleh Direktorat Jenderal Pajak untuk..

Analisa Modul Inventory And Warehouse Management Pada Program Microsoft Dynamics Ax 2012

Dodi Oktavianto Saputra mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknik (FT) UNTAG Surabaya melakukan kerja praktek di PT. Mikatasa Agung yang beralamat di Jalan Rungkut Insdustri 2 No. 2-4 Surabaya tentang Implementasi Dan Menganalisa Modul Inventory And Warehouse Management Pada Program Microsoft Dynamics Ax..

Tindakan Preventif Melalui CCTV Online Pada SMP Asa Cendikia Sedati Sidoarjo

Muhammad Adhim mahasiswa jurusan Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya melakukan kerja praktek membuat Cctv online di SMP, Cctv bisa digunakan secara online sebagai sarana untuk mendapatkan berbagai obyek  informasi, Cctv bagi sekolah merupakan kebutuhan yang sangat..