Sendang Dajah, Desa KKN Terbaik Bimbingan Dosen Informatika

Jum'at lalu (29/03/2019), digelar Prosesi Penutupan KKN Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag Surabaya). Jarak waktu antara pelaksanaan KKN dengan prosesi penutupan kali ini memang cukup jauh, hal ini diakui oleh Bapak YB Agung Prasaja selaku Ketua Panitia KKN. Jauhnya jarak antara pelaksanaan KKN dengan penutupan tersebut disebabkan karena memang waktu permulaan..

Khataman Al Qur'an Teknik Informatika Untag Surabaya

Fakultas Teknik Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya secara resmi telah memiliki gedung baru. Dengan selesai dibangunnya gedung baru Fakultas Teknik Untag Surabaya, maka seluruh civitas akademika secara berangsur angsur berpindah dari gedung lama (gedung L) menuju gedung baru (gedung Q). Sebagai bagian dari keluarga besar Fakultas Teknik, Program Studi Informatika juga..

Workshop Peningkatan Produktifitas Lab

Salah satu ukuran kualitas sebuah laboratorium antara lain adalah tingkat produktifitasnya dalam menghasilkan karya. Dalam naungan program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya saat ini terdapat 6 buah laboratorium dengan satu buah Laboratorium Virtual. Laboratorium tersebut adalah Laboratorium Desain Komputer, Laboratorium Komputasi, Laboratorium..