Publikasi Penelitian Dosen Informatika Dalam CAIPT 2017

Sebagai kewajiban dalam memenuhi Tri Dharma Perguruan Tinggi, maka dalam ajang The 4th International Conference on Computer Applications and Information Processing Technology (CAIPT 2017), sebanyak 4 (empat) karya ilmiah dosen Informatika berhasil diterima dan dipublikasikan dalam kegiatan tersebut di Anvya Beach Resort, Kuta-Bali, pada tanggal 8-10 Agustus 2017. Kegiatan tersebut..

Dosen Informatika Mengikuti Sertifikasi Sistem Manajemen Keamanan Informasi

Pada tanggal 14 sampai dengan 16 Agustus 2017, program studi Teknik Informatika kembali mengirimkan perwakilan dalam kegiatan Lecturer Profesional Developmen Program (LPDCP) yang diadakan oleh Multimatics di Jakarta. Adapun dosen yang mewakili dalam kegiatan tersebut adalah Agus Hermanto dan Supangat, dengan bidang sertifikasi yang diikuti adalah ISO 2001 tentang Sistem Manajemen..

Dalam kegiatan International Conference on Engineering and Technology for Sustainable Development (ICET4SD)  yang diselenggrakan tanggal 13-14 September 2017, di hotel EastParc Yogyakarta, Program Studi Teknik Informatika kembali mengirimkan 2 dosen untuk mempublikasikan karya ilmiahnya, yaitu Supangat dan Agus Hermanto. Kegiatan kali ini mengambil tema..

Kegiatan Oracle Academy

Teknik Informatika UNTAG Surabaya menyelenggarakan perkuliahan jarak jauh (webinar) pada Kamis, 28 September 2017 bertempat di laboratorium komputasi dan ruang kelas. Kegiatan yang diikuti 225 mahasiswa ini merupakan kerjasama dengan Oracle Acamedy Virtual Student Day (OAVSD) Amerika Serikat (AS). Ketua panitia webinar UNTAG Surabaya Anis Rahmawati Amna, M.Kom.,MBA mengatakan, mahasiswa bisa..