Ibnu Dan Hendra Mahasiswa UNTAG Kerja Praktek CV.Provesca Surabaya

Ibnu Taufan dan Hendra Soarubun mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknik (FT) UNTAG melakukan kerja praktek menganalisa tentang sistem jaringan komputer di CV.Provesca Surabaya. Selama satu bulan. Ibnu kepada warta17agustus.com menjelaskan, perkembangan teknologi sistem Informasi manajemen (SIM) yang terintegrasi saat ini sangat pesat, banyak perusahan membutuhkan teknologi tersebut untuk..

Prodi Teknik Informatika UNTAG Surabaya Menyelenggarakan Kuliah Tamu Kewirausahaan

Program Studi (Prodi) Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya mengadakan Kuliah Tamu dengan tema “Merencanakan Masa Depan Melalui Wirausaha”. Kuliah Tamu dilaksanakan di Gedung Graha Wiyata lantai 9 ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Teknik Informatika yang menempuh mata kuliah kewirausahaan, Selasa (17/11/2015). Saat memberikan sambutan, Dekan Fakultas Teknik, Dr...

Pandu Setya Jati Mahasiswa UNTAG Surabaya Kerja Praktek Di CV. Sejati Komputama Surabaya

Pandu Setya Jati mahasiswa Teknik Informatika Fakultas Teknik UNTAG Surabaya kerja praktek di CV. Sejati Komputama Surabaya tentang IT Support. Selama beberapa bulan kerja praktek, Pandu menangani masalah yang ada pada proses join domain dan memanage PC client dalam active directory. Dalam Era Globalisasi ini, kata Pandu, untuk dapat memperoleh Sumber Daya Manusia yang berkualitas maka..

Yandri Adisaputro & Dua Rekannya Meraih Penghargaan Sebagai Tim Kreatif Praktek Kewirausahaan

Dalam praktek kewirausahaan yang diselenggarakan oleh Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik, UNTAG Surabaya yang berlangsung selama 3 hari (2-4/11/2015) bekerja sama dengan Perusahaan Sellera Jawa Timur, Yandri Adisaputro Tapilah serta dua rekannya Fina Alfin Nisrina dan Chaidir Chalaf Islamy meraih penghargaan sebagai Tim Kreatif. Yandri saat ditemui warta17agustus.com mengatakan,..