Semua Berita

post-thumb2

Untag Campus Hiring

CAMPUS HIRING & WALK IN INTERVIEW  Bagian Pengembangan Karir Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya berkolaborasi dengan Bina Karya Prima Group  mengadakan kegiatan CAMPUS HIRING & WALK IN INTERVIEW pada : Kamis, 19 Oktober 2023 09.00 – 16.00 WIB Gedung Graha Prof. Roeslan Abdoelgani Lt. 2 Ruang Q205 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Link..

post-thumb2

Pengembangan Karir dan Alumni

Haloo Sahabat Merah Putih Informasi seputar layanan karir bisa kalian akses di website resmi Pengembangan Karir dan Alumni pka.untag-sby.ac.id dan juga instgaram @pka_untag_sby Semua informasi yang diberikan sudah melalui proses verifikasi tim Pengembangan Karir dan Alumni (PKA). Pastikan Sahabat Merah Putih sudah follow agar tidak ketinggalan informasi :)  Yuk, Merdeka..