BRIEFING PROPOSAL TUGAS AKHIR (TA)/ TOPIK KHUSUS PENELITIAN (TKP)

Senin, 21 Agustus 2023 - 11:05:47 WIB

BRIEFING PROPOSAL TUGAS AKHIR (TA)/ TOPIK KHUSUS PENELITIAN (TKP)
Semester Gasal 2023-2024

Bagi mahasiswa yang sedang mengambil atau sudah lulus mata kuliah Penulisan Ilmiah, silakan untuk mengikuti Briefing Proposal Tugas Akhir (TA)/ Topik Khusus Penelitian (TKP) yang akan diadakan pada:

Selasa, 22 Agustus 2023 - Pukul 15:30 WIB

melalui Zoom Meeting dengan tautan (link) berikut:

atau dengan bergabung menggunakan info berikut:
Meeting ID: 972 5576 6366
Passcode: proposalta

Bagi mahasiswa yang sudah sempat mengerjakan Tugas Akhir atau sudah Sidang Proposal TA (TKP), tapi mau mengubah topik dan Judul Tugas Akhirnya silakan mengikuti briefing ini untuk memahami kembali mekanisme yang akan diterapkan terkait penentuan dosen pembimbing dan lainnya.

Jika mahasiswa merasa tidak perlu ikut briefing karena merasa briefing ini tidak penting untuk diikuti, dan mahasiswa di kemudian mengalami masalah karena tidak paham alur dan prosedur, maka konsekuensi adalah sepenuhnya milik mahasiswa -bukan orang lain atau prodi.

Itu saja pengumuman terkait Briefing Proposal TA (TKP), sampai bertemu di Briefing.
Terima kasih.