Semua Berita

Marathon Sidang Informatika Berjalan Sukses

Seperti biasa, menjelang akhir semester kesibukan prodi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya bukan menurun tapi malah semakin tinggi. Berbagai kegiatan harus dilaksanakan, mulai dari EAS (Evaluasi Akhir Semester), sidang TPS (Topik Perancangan Sistem), sidang Tugas Akhir, sidang Kerja Praktek, sampai sidang TKP (Topik Khusus Penelitian).   Sebagai bentuk komitmen dalam..

Persiapkan Diri Dengan Baik, Sidang TKP Informatika Genap 2019 2020

Sebagai sivitas salah satu Universitas swasta terbaik di Indonesia, kita semua tentu juga harus selalu melakukan dan memberikan yang terbaik. Termasuk dalam sidang TKP (Topik Khusus Penelitian) Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang akan dilaksanakan pada Kamis 9 Juli 2020 besok. Teknik Informatika merupakan salah satu program studi terbaik di Universitas 17 Agustus 1945..

post-thumb2

Selamat dan Sukses Sidang Akhir Informatika Untag Surabaya Periode Genap 2019 2020

Selamat dan Sukses. Hari ini, Minggu 28 Juni 2020, untuk pertama kalinya Sidang Tugas Akhir Prodi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dilakukan secara daring dan disiarkan secara langsung melalui kanal Youtube. Hal ini tentu menjadi keunikan tersendiri, karena dengan disiarkan secara langsung, dapat membuat sanak keluarga dan teman teman mahasiswa bisa menyimak dan memberi support,..

Selamat Menempuh EAS Genap 2019 2020

Tanpa terasa hari ini sudah memasuki akhir semester genap 2019 2020. Akhir semester ditandai dengan dilaksanakannya Evaluasi Akhir Semester. Pada EAS Semester Genap 2019 2020 kali ini akan terasa berbeda, semua karena dalam rangka pencegahan pandei Covid19. Mengingat proses pembelajaran dilakukan secara daring, maka EAS juga dilakukan secara daring. Bedanya, jika pembelajarang daring dilakukan..