Semua Berita

Sukses, Webinar AWOS Ramai Peserta

Sebagai insan yang berkecimpung di dunia akademik, baik dosen maupun mahasiswa Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya terus berusaha untuk mengupdate ilmu ilmu yang ada. Kali ini grup riset Smart Device and Network mengadakan Virtual Research Talk Series ke 1 yang bertajuk AWOS Automated Weather Observing System Untuk Riset Bidang Meteorologi. Talkshow penelitian yang..

Dosen Informatika Untag Surabaya Mengikuti Monev I Penelitian dan Pengabdian

Masih ingat dengan berita tentang 13 judul penelitian dan pengabdian dosen Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang lolos hibah perguruan tinggi berikut ini ?   https://informatika.untag-sby.ac.id/berita-1569-luar-biasa-13-judul-penelitian-dan-pengabdian-informatika-untag-surabaya-lolos-hibah-pt.html   Ya, luar biasa memang prestasi program..

Program Permata Sakti Prodi Informatika Untag Surabaya

Perkembangan teknologi informasi saat ini sudah sedemikian pesat, sehingga sekat sekat antar manusia semakin tidak terlihat. Hal ini mempermudah akses informasi meskipun dari jarak yang begitu jauh. Akibatnya perkembangan keilmuan juga semakin pesat. Saat ini semua orang dapat berkolaborasi satu sama lain, meski berbeda tempat. Semangat kolaborasi tersebut juga didorong oleh..