Semua Berita

Pengumuman Perubahan Jam Kerja

Kondisi persebaran Covid19 saat ini terasa semakin memprihatinkan. Rumah sakit di berbagai daerah sudah dinyatakan penuh. Maka dari itu sangat penting bagi semua pihak untuk dapat bersama sama berupaya maksimal mengurangi pesebaran Covid19. Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sebagai salah satu kampus swasta tertua dan terbaik, turut mengambil langkah strategis dalam penekanan laju..

Rapat Progress Persiapan Akreditasi

Waktu akreditasi program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya semakin dekat. Untuk itu, maka program studi Informatika semakin intensif melakukan persiapan. Pada hari Senin 21 Desember 2020, PIC akreditasi program studi Informatika melakukan rapat pembahasan progress persiapan akreditasi bersama sama dengan sejumlah dosen lainnya.   Rapat yang dilaksanakan di..

Pemilu Raya Daring Himatifta 2020

Minggu 20 Desember 2020 kemarin merupakan hari yang bersejarah bagi Himpunan Mahasiswa teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Himatifta). Pasalnya, untuk pertama kalinya Himatifta menghelat Pemilu Raya yang dilakukan secara daring. Memang kondisi pandemi ini mau tidak mau memaksa seluruh elemen untuk beradaptasi dengan cepat. Pemilu Raya daring inilah salah satu bentuk adaptasi..

Sidang Progress Tugas Akhir

Secara singkat, tahapan Tugas Akhir di program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya terdiri dari tiga tahap. Tahap pertama adalah sidang TKP (Topik Khusus Penelitian), tahap kedua adalah sidang progress, sedangkan tahap ketiga adalah sidang Akhir. Pada periode ini, sidang progress Tugas Akhir program studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya akan..