Semua Berita

Memperingati Isra' Mi'raj Nabi Muhammad SAW

Program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengucapkan selamat memperingati Isra' Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW. Spirit Isra' Mi'raj dalam Membangun Moderasi..

Rapat Pembagian Jadwal Semester Genap 2020 2021

Menjelang dimulainya perkuliahan semester genap 2020 2021 di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, jadwal jadwal mata kuliah mulai disusun. Termasuk juga pada program studi Informatika. Pada hari Kamis 25 Februari 2021 ini program studi Informatika mengadakan rapat secara daring bersama dosen dosen untuk membahas mengenai pembagian jadwal mata..

Pelaksanaan Perwalian Susulan Genap 2020 2021

Pelaksanaan KRS dan Perwalian Reguler saat ini memang telah selesai. Perwalian Reguler dilaksanakan selama lima hari berturut turut mulai Senin 15 Februari 2021 sampai Jumat 19 Februari 2021, dengan bergiliran untuk masing masing fakultas. Namun selama kondisi pandemi memang ada sejumlah mahasiswa yang kesulitan dalam keuangan sehingga tidak dapat melakukan pembayaran uang kuliah..

Perwalian Semester Genap 2020 2021

Setiap menjelang awal semester baru Universtas 17 Agustus 1945 Surabaya selalu mengadakan kegiatan perwalian. Kegiatan perwalian, atau juga disebut KRS, merupakan kegiatan untuk mendata mata kuliah apa saja yang akan diambil oleh seorang mahasiswa pada semester yang akan datang.  Kegiatan perwalian sangat penting untuk kebutuhan tertib data..