Semua Berita

Sidang Progress Tugas Akhir Genap 2020 2021 Berjalan Lancar

Di Program Studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, ada tiga tahapan sidang yang harus dilalui mahasiswa Tugas Akhir. Tiga tahapan tersebut adalah sidang TKP (Topik Khusus Penelitian), sidang Progress Tugas Akhir, dan sidang Akhir. Pada Hari Sabtu 1 Mei 2021 lalu, telah dilaksanakan sidang Progress Tugas Akhir periode senester genap tahun..

Pengumuman Libur Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah

Dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah, terdapat beberapa libur yang perlu diketahui oleh seluruh keluarga besar Program Studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Hal pertama yang perlu diketahui adalah, bahwa perkuliahan minggu ke 8 berlangsung pada Hari Senin 3 Mei 2021 hingga Hari Jumat 7 Mei 2021. Sedangkan libur dalam rangka Hari Raya Idul..

post-thumb2

Duka Cita Meninggalnya Bapak Ir. Nur Koyin, M.Kom.

Seluruh keluarga besar Program Studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya turut berduka cita atas meninggalnya Bapak Ir. Nur Koyin, M.Kom. Beliau adalah seorang dosen LB senior di Program Studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Semoga almarhum khusnul hotimah, diampuni dosa dosanya, serta mendapat..

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah

Seluruh keluarga besar Program Studi Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriyah. Mohon maaf lahir batin. Semoga Allah SWT senantiasa melimpahkan ridho serta rahmat Nya kepada kita semua...