Semua Berita

Rapat Koordinasi Pasca EAS

Setelah EAS (Evaluasi Akhir Semester) selesai dilaksanakan maka selanjutnya dosen dosen perlu memmasukkan nilai nilai setiap mata kuliah yang diampu. Namun menjadi sedikit kendala karena komponen nilai setiap mata kuliah ada beberapa macam, misalnya nilai praktikum. Sedangkan nilai praktikum direkapitulasi oleh masing masing kepala laboratorium. Belum lagi permasalahan..

Wujud Persatuan, Satuan Pendidikan Naungan YPTA Menggelar Promosi Bersama

Dibawah naungan YPTA (Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 Surabaya) terdapat tiga buah satuan pendidikan, yaitu Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, SMA 17 Agustus 1945 Surabaya, dan SMP 17 Agustus 1945 Surabaya. Sebenarnya ada satu lagi yaitu Politag Surabaya (Politeknik 17 Agustus 1945 Surabaya), namun saat ini Politag telah bergabung..

post-thumb2

Menyambut Semester Baru, Dosen dan Mahasiswa Informatika Mengikuti Sosialisasi MBKM

Ada yang baru dan spesial disemester Gasal 2021/2022 mendatang. Tidak lain dan tidak bukan, yang baru dan spesial tersebut adalah Kurikulum MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka). Dalam Kurikulum MBKM, akan semakin banyak kesempatan bagi mahasiswa untuk belajar dan mengembangkan diri baik di dalam PT (Perguruan Tinggi), di luar PT, di dalam..