Semua Berita

Berbagai Sidang Diakhir Semester Berjalan Lancar

Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya selalu sibuk setiap akhir semester. Selain kesibukan pelaksanaan EAS (Evaluasi Akhir Semester), kesibukan lainnya adalah penyelenggaraan beberapa sidang seperti sidang Tugas Akhir, sidang Topik Khusus Penelitian, sidang Kerja Praktik, dan lain lain. Hal tersebut tentu saja membuat kesibukan Program..

Perwalian Semester Gasal 2021 2022

EAS (Evaluasi Akhir Semester) telah selesai dilaksanakan secara bersama sama di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, termasuk untuk Program Studi Teknik Informatika. Maka secara umum proses pembelajaran semester Genap 2020 2021 sudah hampir selesai, hanya tinggal menunggu pengolahan dan pelaporan aktivitas akademik saja. Selesainya..

Rapat Koordinasi Pasca EAS

Setelah EAS (Evaluasi Akhir Semester) selesai dilaksanakan maka selanjutnya dosen dosen perlu memmasukkan nilai nilai setiap mata kuliah yang diampu. Namun menjadi sedikit kendala karena komponen nilai setiap mata kuliah ada beberapa macam, misalnya nilai praktikum. Sedangkan nilai praktikum direkapitulasi oleh masing masing kepala laboratorium. Belum lagi permasalahan..