Semua Berita

Upacara Virtual Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 76

Merdeka !!! Sudah mashur bahwa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya merupakan kampus bernafaskan nasionalisme. Maka tidak heran, momen hari kemerdekaan Negara Republik Indonesia menjadi sebuah kewajiban untuk diperingati setiap tahun. Pada Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia pada 17 Agustus 2021 ini, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menggelar upacara..

Syarat Minimal SKS Kuliah Kerja Nyata

Kuliah Kerja Nyata atau biasa disingkat dan disebut menjadi KKN, adalah salah satu syarat utama bagi mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya (Untag) untuk dapat dinyatakan lulus. Kuliah Kerja Nyata menjadi sebuah wadah bagi mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dalam mengimplementasikan ilmu ilmu yang telah didapat selama menjalani..

Pengukuhan Profesor Mulyanto Nugroho Sebagai Guru Besar

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sebagai universitas tertua dan salah satu yang terbaik di Indonesia tidak henti mengukir prestasi. Tidak tanggung tanggung, kali ini prestasi membanggakan diraih sendiri oleh pucuk pimpinan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, yaitu Bapak Rektor Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM., CMA., CPA.. Beliau baru saja berhasil..

KPRS dan Perwalian Susulan Gasal 2021 2022

Perwalian merupakan salah satu kegiatan yang sangat penting bagi mahasiswa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Perwalian sangat penting karena merupakan bagian dari kerapihan administrasi dan dokumentasi perkuliahan mahasiswa, dan harus dilaporkan secara nasional. Proses perwalian di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sudah dilaksanakan sejak awal Agustus 2021,..