Semua Berita

Wisuda Ke-123 Untag Surabaya Berjalan Lancar

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kembali menggelar upacara wisuda pada Sabtu 25 September 2021 lalu. Wisuda Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang ke-123 kali ini digelar secara hybrid, yaitu perpaduan antara daring dan luring. Wisuda daring dilakukan dengan cara wisudawan wisudawati dan orang tua mengikuti..

Sistem Kontrol Konsumsi Listrik Karya Mahasiswa Informatika Untag Surabaya

Informatika tidak melulu tentang website, melainkan ada banyak bidang yang dapat dikuasai dan dipelajari. Salah satu contohnya adalah Internet Of Things yang merupakan irisan antara ilmu Telekomunikasi, Elektronika, serta Informatika. Internet Of Things merupakan salah satu bidang yang dipelajari dengan baik pada Program Studi Teknik Informatika..

Rapat Persiapan Akreditasi Program Studi Teknik Informatika Untag Surabaya

Akreditasi merupakan tahapan yang harus dilalui oleh seluruh universitas serta program studi di Indonesia. Akreditasi merupakan salah satu parameter kualitas pendidikan serta ketertiban administrasi dalam suatu universitas ataupun program studi. Akreditasi harus dilakukan oleh universitas atau program studi secara periodik..

Memperingati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2021

Seluruh keluarga besar Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengucapkan Selamat Memperingati Hari Kesaktian Pancasila, 1 Oktober 2021. Indonesia Tangguh Berlandaskan..