Semua Berita

ETS Daring Semester Gasal 2021 2022 Berjalan Lancar

Secara umum, untuk menjaga kualitas dari suatu project, maka perlu dilakukan evaluasi secara berkala. Begitupun..

Pendaftaran Praktikum Teknik Informatika

Berdasarkan Surat Edaran No.1854/K/Um/X/2021 mengenai Jadwal Pembukaan Praktikum Fakultas Teknik, maka program studi membuka Pendaftaran Praktikum bagi mahasiswa teknik informatika. Alur dari pendaftaran praktikum adalah sebagai berikut : 1. Seluruh mahasiswa agar login ke..

Indonesia Juara Thomas Cup 2020

Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya turut berbangga atas capaian putra putri terbaik bangsa dalam menjuarai Thomas Cup Tahun 2020. Semoga prestasi terus berlanjut dan diteruskan oleh seluruh putra putri bangsa, dalam segala..