Semua Berita

Peringati Hari Pahlawan, Untag Surabaya Gelar Upacara Luring

Hari Pahlawan merupakan hari yang istimewa bagi Bangsa Indonesia, khususnya warga Surabaya. Hari yang diperingati setiap tanggal 10 November ini merupakan hari terjadinya pertempuran besar besaran antara seluruh elemen pejuang dan masyarakat..

Seriusi Persiapan Akreditasi, Dosen Informatika Dikirim Workshop LAM INFOKOM

Proses akreditasi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya sudah semakin dekat, bahkan beberapa proses awal akreditasi sudah dimulai. Proses akreditasi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kali ini tergolong unik, karena berbarengan dengan pemindahan proses akreditasi dari BAN (Badan Akreditasi..