Semua Berita

post-thumb2

Turut Andil Dalam Penanganan Pandemi, BEM Untag Surabaya Mengadakan Aksi Vaksinasi

Pandemi Covid telah terjadi selama kurang lebih dua tahun dan mengakibatkan dampak yang sangat besar bagi berbagai sektor kehidupan. Ekonomi menjadi sulit, pendidikan banyak yang tutup atau harus beralih dari luring menjadi daring, serta banyak dampak lainnya. Tidak tinggal diam, BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) Untag Surabaya turut beraksi dalam membantu..

Pergantian Kaprodi Teknik Informatika

Semua ada masanya, begitulah sebuah kalimat yang mungkin sering sekali kita dengar. Kalimat tersebut terjadi pula pada program studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Pada awal periode Semester Gasal 2021 2022 ini, program studi Teknik Informatika memiliki pimpinan baru, beliau adalah Bapak Aidil Primasetya Armin,..

Kaprodi Teknik Informatika Menandatangani Kontrak Kinerja Struktural

Setelah dilantik, kepengurusan baru Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya langsung tancap gas. Agar pengembangan institusi selama satu periode kedepan jelas dan terarah, maka dibuatlah kontrak kinerja untuk masing masing pejabat struktural di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, termasuk pula Kaprodi Teknik Informatika yaitu Bapak Aidil primasetya Armin,..

Upacara Virtual Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 76

Merdeka !!! Sudah mashur bahwa Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya merupakan kampus bernafaskan nasionalisme. Maka tidak heran, momen hari kemerdekaan Negara Republik Indonesia menjadi sebuah kewajiban untuk diperingati setiap tahun. Pada Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia pada 17 Agustus 2021 ini, Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya menggelar upacara..