Semua Berita

Pendaftaran Praktikum Teknik Informatika

Berdasarkan Surat Edaran No.1854/K/Um/X/2021 mengenai Jadwal Pembukaan Praktikum Fakultas Teknik, maka program studi membuka Pendaftaran Praktikum bagi mahasiswa teknik informatika. Alur dari pendaftaran praktikum adalah sebagai berikut : 1. Seluruh mahasiswa agar login ke..

Indonesia Juara Thomas Cup 2020

Program Studi Teknik Informatika Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya turut berbangga atas capaian putra putri terbaik bangsa dalam menjuarai Thomas Cup Tahun 2020. Semoga prestasi terus berlanjut dan diteruskan oleh seluruh putra putri bangsa, dalam segala..

Wisuda Ke-123 Untag Surabaya Berjalan Lancar

Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya kembali menggelar upacara wisuda pada Sabtu 25 September 2021 lalu. Wisuda Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya yang ke-123 kali ini digelar secara hybrid, yaitu perpaduan antara daring dan luring. Wisuda daring dilakukan dengan cara wisudawan wisudawati dan orang tua mengikuti..